Ух ты, уже зима...

28.11.2014

В воскресенье закончится осень, следующая трудовая неделя начнется уже зимой. Именно осенью нас научили разбираться в мельчайших деталях формирования украинского парламента. Осенью мы выяснили, что в России все-таки существует сельское хозяйство и его надо всячески поддерживать. Проиграли в футбол Австрии и так не отдали зарплату Фабио Капелло. В Рязани минувшая осень оказалась щедра на пожары и отставки чиновников. А кто-то отгулял свадьбу, доделал дома ремонт или просто пошел в первый класс...

«Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами?»

Впрочем, еще один месяц – и мы сможем подвести итоги всего года под порядковым номером 2014. Года, который вместил в себя сочинскую Олимпиаду, Крым, санкции и «наш ответ Чемберлену», стремительное понижение цен на нефть и до сих пор непонятное обывателю повышение курса доллара, Юлию Липницкую и посадку на поверхность ядра кометы Чурюмова-Герасименко. Сегодня мы активно запоминаем название какого-то американского городка, возмущаясь полицейским беспределом... Впереди целый месяц событий.

Тем временем многие рязанские супермаркеты уже нарядили новогодние елки перед входом, а внутри выставили на распродажу шампанское. На Почтовой уже сверкает инеем Евпатий Коловрат. Морозит! И пусть пока нет на улицах главного атрибута зимы, гораздо важнее, чтобы городские службы были готовы к снегу.

И еще один штрих к ушедшей осени. В октябре к читателям вернулась «Вечерка», чтобы остаться с ними и на зиму, и, дай Бог, как можно дольше.

Автор: Дмитрий Герасимов
Теги: Общество
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции