ХК «Рязань» уступил в обоих домашних матчах 1/8 финала Кубка Братины. Счет в серии 0:2

27.02.2015 Описание

Первые матчи плей-офф рязанская команда, занявшая в регулярном чемпионате ВХЛ шестое место, начинала дома. Согласно статистике именно тюменский «Рубин» считается самым неудобным соперником для «горожан». Статистика оказалась права. По крайней мере, пока права...

В первой игре 25 февраля подопечные Вячеслава Уваева уступили гостям с сухим счетом 0:4. Добавим, что трибуны «Олимпийского» согласно официальным данным собрали в этот вечер рекордные 3000 зрителей.

– Мелкие моменты, чисто игровые, решили исход матча, – посетовал на пресс-конференции главный тренер ХК «Рязань». – К подопечным есть ряд претензий, Мне показалось, что далеко не все игроки осознали, что регулярный чемпионат завершился – играли так, будто впереди еще 20-30 матчей, не включились в плей-офф. Постараемся завтра исправить ошибки.

И некоторые уроки из поражения рязанская команда извлекла. Во втором матче с тюменцами «горожане» выглядели предпочтительнее соперника. Не хватало одного – заброшенных шайб. После трех периодов на табло «Олимпийского» горели две единички (в нашей команде отличился Владимир Карпов), но в концовке овертайма удача вновь улыбнулась гостям – 1:2.

Таким образом, счет в серии 2:0 не в пользу Рязани. Теперь команды переезжают в Тюмень. Задача минимум, стоящая сейчас перед коллективом Уваева – вернуть серию в Рязань. Для этого необходимо выиграть у «Рубина» хотя бы один раз...

Фото: офсайт ХК Рязань

Автор: Василий Вяхирев
Теги: Спорт
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции