Заявки на очередной городской смотр-конкурс «На лучший комитет ТОС» принимают до 3 сентября

23.08.2019 17:09:00
Как информирует пресс-служба администрации города, в этом году смотр-конкурс «На лучший комитет (совет) ТОС» пройдет в Рязани уже в 21-й раз, и его участников ждут некоторые нововведения.

Традиционные номинации «Лучший двор» и «Лучший подъезд» объединены в номинацию «Лучшая общественная инициатива», в которой могут принимать участие активисты общественного самоуправления и советы многоквартирных домов, действующие на территории Рязани. В основе номинации – механизм так называемых мини-грантов, то есть поддержки небольших проектов по благоустройству территории, проведению тематических мероприятий, развитию и поддержке добрососедских отношений.

Ещё одним нововведением этого года станет поддержка официальных групп и страниц общественного самоуправления в социальных сетях.

Не претерпит изменений номинация «Лучший общественный проект по месту жительства». В ней, напомним, проекты оценивают на основании сопоставления их общественной значимости и масштаба, степени и перспективы их реализации, бюджетов и планов мероприятий, а также степени вовлечения жителей в подготовку и реализацию.

Отдельные активисты общественного самоуправления будут отмечены поощрительными премиями за личный вклад в развитие общественного самоуправления города Рязани.

Конкурсные материалы принимаются до 3 сентября 2019 года по адресу: ул. Каширина, д. 1, 3 этаж, кабинет 7 или по электронной почте otdeltos@mail.ru. Более подробную информацию по конкурсу можно получить по телефонам: 95-69-16, 95-69-17.
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции