Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Аркадий Фомин: «ЕР» окажет помощь пострадавшим в Скопинском районе

8 Октября 2020 18:15

В районе поселка Желтухинский продолжается устранение последствий пожара на территории военной части

Продолжается проведение комплекса мероприятий по созданию безопасных условий для людей, эвакуированных с места происшествия, а также из близлежащих населенных пунктов Скопинского и Ряжского районов. 7 октября на территории склада хранения боеприпасов Западного военного округа в районе поселка Желтухинский Рязанской области произошло возгорание травы. Порывистым ветром огонь перекинулся на площадку хранения артиллерийских боеприпасов.

К устранению последствий пожара подключились местные отделения партии «Единая России» города Скопина и Скопинского района. Совместно с активистами «Молодой Гвардии» сформированы волонтерские отряды. 

– «Единая Россия» оказывает помощь пострадавшим жителям. В первую очередь тем, кто находится в пунктах временного размещения, – подчеркнул лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин. – В этой работе активное участие принимают также члены партийной фракции, депутаты различных уровней.

Член Высшего совета партии, губернатор Николай Любимов подписал распоряжение №352-рг о введении 7 октября текущего года с 19 часов 00 минут и до особого распоряжения режима чрезвычайной ситуации на территории Скопинского и Ряжского муниципальных районов. Работы идут по заранее утверждённым планам.


Тэги: власть ЧП