Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Чиновника из минтранса подозревают в получении взятки

1 Марта 2017 15:25

В Рязани возбуждено уголовное дело по фактам взяточничества в особо крупном размере в сфере дорожного строительства

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Рязаньавтодор» (подозревается в даче взятки в особо крупном размере), директора Шацкого ДРСУ (подозревается в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере), и заместителя начальника одного из отделов регионального минтранса (подозревается в получении взятки в особо крупном размере).

По данным следствия, с 2012 по 2016 годы заместитель начальника одного из отделов министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области, отвечающий за проверку объёмов и качества выполненных работ по ремонту, строительству и обслуживанию дорог, получил через посредника от бывшего генерального директора ОАО «Рязаньавтодор» взятку на сумму боле 2 млн рублей. Взятка включала в себя предоставление в бессрочное пользование автотранспорта, водителя, оплаты бензина, содержания и ремонта автомобилей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.