Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Дорогу по поручению губернатора в Рязани так и не отремонтировали

1 Августа 2020 18:14

Прошлой осенью глава региона лично на камеру обещал, что её не просто залатают, а сделают капремонт. Дал поручение и даже назвал конкретный срок

В конце июля на странице губернатора ВКонтакте в числе прочих комментариев появился вопрос рязанки, которая спрашивает, когда же отремонтируют дорогу на улице Дачной в облцентре. По словам женщины, проезжую часть обещали привести в порядок во 2 квартале 2020.

Затем сказали, что будут делать в июле... А воз и ныне там... – написала рязанка.

Мы нашли сообщение с обещанием ремонта здесь же – на странице Николая Любимова. В октябре прошлого года тут появился профессионально снятый и смонтированный видеоролик, в котором глава региона обещает, что дорогу сделают к 12 июня 2020-го.

Посмотрел на состояние дороги по улице Дачной в Рязани. Согласен с вашим недовольством в комментариях, безопасный проезд здесь фактически невозможен. А рядом — два детских сада и школа, – осенью 2019-го написал губернатор. – Дал поручение Минтрансу начать подготовку документации, в начале лета 2020-го улица должна быть капитально отремонтирована.

Там же отметил, что 90% рязанских дорог уже в 2024 году должны будут соответствовать всем нормативам. Такими темпами одну из цифр в этой дате надо менять. Вопрос – какую.

На фото кадр видео, размещённого ВКонтакте

Тэги: дорога