Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Губернатор провёл рабочую встречу с новым мэром Рязани Еленой Сорокиной

18 Сентября 2019 17:10
Николай Любимов убедил Елену Сорокину завести личный аккаунт в социальных сетях, с тем, чтобы иметь возможность общаться с горожанами напрямую, и оперативно реагировать на их просьбы и пожелания. Глава администрации города обещала последовать примеру Губернатора.

Первым делом в ходе встречи обсудили предстоящую работу мэра.

В Рязани предстоит привести в порядок ещё около 48% автомобильных дорог. Не за горами – мероприятия по зимней уборке города: в этом году в Рязань для этих целей поступит дополнительная техника. Помимо того, в усиленном режиме нужно продолжить ремонт дворов, благоустройство общественных территорий.

– Рязанцы ждут развития коммунальной инфраструктуры и строительства новых социальных объектов, – подчеркнул Губернатор. – В связи с этим администрации Рязани необходимо озаботиться поиском земельных участков для такого строительства. Следует по максимуму обеспечить город всем, что ему необходимо – от школ до спортивных сооружений.

Также Николай Любимов обратил внимание на предстоящую реализацию проекта «Рязань – Новогодняя столица России – 2020», отметив, что для нашего региона это прекрасный шанс заявить о возможностях Рязани и Рязанской области.

К пониманию глава региона и мэр города пришли и в разговоре о работе в социальных сетях.

– Людям всегда импонирует, если первое лицо города общается с ними непосредственно, слышит их, и реагирует, – поделился мнением Николай Любимов. – Добавлю, что активисты местного самоуправления в этом общении всегда будут готовы оказать вам конструктивную поддержку.

Использовано фото vk.com/lybimovnikolay