Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Полиция раскрыла подпольный бар в центре Рязани и другие нарушения

18 Мая 2020 19:17

О работе подобных заведений во время режима изоляции подробно рассказал сайт «ВР»

Вечером 17 мая на улице Почтовой полиция пришла в бар, расположенный в цокольном этаже жилого дома, в котором проходила подпольная вечеринка. Развлекательное мероприятие было прекращено, а всем находившимся внутри были выданы под расписку уведомления о необходимости соблюдать противоэпидемические ограничительные меры.

Сайт «ВР» посвящал большую публикацию условиям работы таких «подпольных ресторанов», вечеринкам в загородных домах, охотничьих домиках и отелях с приглашением танцовщиц.   

Многие участники этой вечеринки в течение дня 18 мая выступили в социальных сетях с рассказами о полицейском рейде: оправдывались, что ждали выдачи заказа, либо признавались, что предоставили полиции для выдачи уведомления не свои данные. Заведение разъяснило, что имело место не выступление артистов, а репетиция.   

Полиция тем временем отчиталась, что в результате рейдов в выходные нашла подпольные торговые точки контрафактным товаром, массу нарушителей миграционного законодательства  и даже одного сбежавшего от органов ФСИН гражданина, находящегося в федеральном розыске.