Задать вопрос
Сайт разработан:
Стартап студия Pushkin

Рязанка обокрала собственного сына-инвалида

11 Апреля 2020 18:02
Мало того, что парень живёт в интернате, так ещё и собственная родительница обманула его, а потом обвинила в невменяемости

В Рязани будут судить женщину, укравшую деньги у родного сына, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. Причём эти средства – единственный капитал молодого человека.

Его матушку, имеющую, к слову, аж 10 детей, лишили родительских прав. Сам юноша, будучи инвалидом детства, живёт в интернате. При этом у него есть запас средств на будущее: пенсия идёт на банковский счёт и воспользоваться деньгами он сможет при достижении совершеннолетия. На момент, о котором пойдёт речь, накопилось 1,5 миллиона.

Женщина, знавшая о деньгах, наговорила сыну, что имеет доступ в банк закрытый простым смертным. И если перевести деньги туда, то будут копиться дополнительные проценты.

Парень снял со своего счёта деньги и отдал матери. Ни в какой «чудо-банк» она их не отнесла, оставив себе.

Когда женщине предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, вину она не признала, заявив, что её сыну верить нельзя из-за проблем со здоровьем.

Следователи не отступили и назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Вердикт врачей: юноша абсолютно вменяем и даёт отчёт своим действиям.

Теперь, после сбора всех доказательств, дело направили в суд.


Фото: gs.by