Задать вопрос
Сайт разработан:
Стартап студия Pushkin

Рязанская делегация приняла участие в съезде правящей партии

23 Ноября 2019 18:30
Представители Рязанской области сохранили свои позиции в руководящих органах «Единой России»
 
23 ноября в Москве проходит XIX съезд партии «Единая Россия». Губернатор Рязанской области Николай Любимов сохранил членство в высшем совете партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин – в генсовете, а депутат Госдумы от Рязанской области, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров – в президиуме генсовета «Единой России». В целом же высший и генеральный советы партии существенно обновились, как это предусмотрено партийным уставом. Например, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Артем Никитин также вошел в состав генсовета партии.

– Теперь лидер рязанских молодогвардейцев Артем Никитин в составе генсовета. Это большое доверие. Рязанское отделение на протяжении многих лет является одним из ведущих региональных отделений, – отметил Аркадий Фомин. – Опыт Рязанской области в реализации партийных проектов, выстроенная система многоуровневого депутатского контроля транслируется и в другие регионы.
 
По словам лидера рязанских единороссов, сегодня перед партией стоят новые задачи. Главная – эффективная реализация национальных проектов. Каждый из 228 объектов имеет депутата-куратора, от Госдумы до депутата сельского и городского поселения.