Задать вопрос
Сайт разработан:
Стартап студия Pushkin

Рязанское отделение «Единой России» перейдёт в режим волонтёрства

17 Марта 2020 13:30
В связи с пандемией коронавируса партийный актив готов помогать, в том числе, с доставкой на дом продуктов и лекарств 

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии поручил руководству региональных отделений связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах и оказывать людям всю необходимую помощь.

Также он поручил руководству фракции в Госдуме в максимально короткие сроки обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан. В частности, речь идет о дистанционной продаже лекарств, ограничении цен на медикаменты и медицинские изделия, остро необходимые сейчас.

– Рассчитываю, что соответствующие меры будут приняты депутатами в ближайшее время, – подчеркнул председатель партии.

Кроме этого, необходимо перевести работу «Единой России» в удалённый режим и минимизировать количество массовых мероприятий, которые были запланированы заранее. 

– Это касается и «Диктанта Победы» и Всероссийского субботника. Нужно посмотреть, как развиваются события, и перенести эти мероприятия на более благоприятный период, – заявил Дмитрий Медведев.

Изменения коснутся и проведения предварительного голосования. 

– Мы переформатируем обязательные дебаты и проведем их в режиме индивидуальных видеопрезентаций в социальных сетях, – сообщил председатель партии.

Как отметил лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин, региональное отделение «Единой России» окажет всю необходимую людям помощь в связи с пандемией коронавируса.

– С сегодняшнего дня весь партийный актив: общественная приёмная, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения партии – переходят на режим волонтёрства, добровольческой помощи, – подчеркнул секретарь регионального отделения. – Мы окажем людям всю необходимую помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до консультационной поддержки. 

Напомним, телефон региональной общественной приёмной 8 (4912) 28-43-13 и 28-43-23.

В нашем регионе нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, добавил Аркадий Фомин. 

– Но убедительно просим всех с вниманием отнестись к режиму повышенной профилактики заболеваний, соблюдать меры предосторожности, – обратился к жителям региона лидер рязанских единороссов.