Задать вопрос
Разработка сайта:
Стартап студия Pushkin

Рязанцы и чиновники будут спорить о стройке на улице Фирсова

10 Июля 2020 12:19

Жители домов, стоящих вокруг обрушившегося котлована, приглашали на свой сход главу администрации города Елену Сорокину

Вечером 9 июля на улице Фирсова прошёл сход жильцов многоквартирных домов, стоящих вокруг стройки, где в начале июня обрушилась стенка котлована. На это мероприятие они приглашали письмом главу администрации Рязани Елену Сорокину, но пришли представители ведомства во главе с начальником управления общественных отношений Марией Бобковой.

Чиновники выслушали замечания граждан и предложили провести очередную встречу 16 июля в каком-нибудь открытом для всех месте, куда могли бы прийти все профильные специалисты. Активисты с улицы Фирсова тоже за такое обсуждение, но хотели бы перенести его на более позднее время – чтобы уведомить всех заинтересованных людей за 10 дней – и собраться в расположенном неподалёку Дворце детского творчества. 

– Администрация города с уважением относится к жителям, пришедшим на встречу. Наш долг – подготовиться ко встрече, пригласить специалистов, в том числе сторонних организаций. Каждого из двадцати человек, которые пришли на встречу, мы проинформируем лично, а также разместим информацию в открытых источниках для участия всех желающих, – пообещала Мария Бобкова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как у стройки на улице Фирсова 7 июня обрушился котлован 

Фото: пресс-служба администрации Рязани