Задать вопрос
Сайт разработан:
Стартап студия Pushkin

Рязанцы остались без Кубка Кремля

15 Января 2018 17:10

В областном центре завершился международный турнир по теннису

С 8 по 13 января на кортах Академии тенниса имени Н.Н. Озерова 96 спортсменов из 16 стран соревновались за «Кубок Кремля». В основном турнире участвовали и трое рязанских спортсменов - Игорь Бойко, Елизавета Масная и Анастасия Брешенкова. Ещё семеро не прошли квалификацию - Полина Кайбекова, Алёна Саляхова, Регина Кечина, Валерия Ильменева, Елизавета Минина, Богдан Бородин, Леонид Руднев.

В парном разряде среди юношей и девушек победу одержали российские спортсмены: пары Эрика Андреева и Надежда Халтурина, Никита Бочкарёв и Ярослав Демин. Второе место заняли россиянки Анастасия Юрьева и Татьяна Музыкантская, Лука Йованович и Никола Зекич из Сербии.

В одиночном разряде среди девушек не было равных представительнице Канады Даше Плехановой. Среди юношей первым стал Люка ван Ашшэ из Франции. Вторыми стали Анастасия Лим из России и Артур Филс из Франции.

Рязанские спортсмены остались без наград. Напомним, «Кубок Кремля» проходит в Рязани уже третий год подряд. За это время наши земляки так и не сумели получить призовые места.

Все финалисты турнира получили медали и дипломы, а победители - Кубок Кремля.