Задать вопрос
Сайт разработан:
Стартап студия Pushkin

Замглавы администрации Рязани возглавил Спасский район

25 Марта 2020 13:27

За кандидатуру Игоря Тишина местные депутаты проголосовали единогласно

25 марта состоялось заседание Спасской районной Думы, на котором прошли выборы главы местной администрации.

Претендента было два: директор местного муниципального Управления административно-хозяйственной деятельности Михаил Лифанов и заместитель главы администрации Рязани Игорь Тишин. В открытом голосовании депутаты единогласно выбрали последнего, сообщает издательство «Пресса».

Игорю Тишину 43 года. В 1998 году он окончил РГРТА по специальности «Государственное и муниципальное управление» и сразу после получения диплома работал в региональном министерстве имущественных и земельных отношений.

От специалиста дослужился до начальника отдела экономического анализа и неналоговых доходов, а после стал заместителем министра лесного хозяйства Рязанской области. Главой министерства на тот момент был Сергей Карабасов. С ним осенью 2017 года Тишин перешёл в администрацию Рязани, где трудился заместителем главы и после перевода Карабасова в СИЗО.

Напомним, Игорь Тишин – уже третий ставленник региональной власти в районах. Первым в Шиловский район отправили Владимира Луканцова. После, из-за нехватки кадров на селе, главой администрации Рыбновского района стал Андрей Горелов.

Фото: пресс-служба администрации Рязани